ЮУГПК продолжает обновлять автопарк
9 июня 2017

«Южно-уральская ГПК» постоянно расширяет свой автопарк, приобретая специализированную автотехнику, которая необходима для выполнения поставленных задач любой сложности. Так, за последние время автопарк ЮУГПК пополнил еще один самосвал Scania, гусеничный гидравлический экскаватор Volvо и крано-манипуляторная установка HINO-300-720L. Автомобили Scania предназначены для перевозки скальной породы Аккермановского месторождения. Мобильность и маневренность, габариты и радиус разворота Scania позволяют автомобилю подъехать практически в любую точку карьера. Гидравлический экскаватор Volvo с легким управлением сочетает в себе высокую производительность и надежность в эксплуатации. Этот экскаватор имеет вместительный ковш, быстросъемное приспособление для замены ковша на гидромолот. Ключевая же особенность манипуляторной установки в том, что она способна не только осуществлять монтаж или погрузку материалов, но и транспортировать их на любое расстояние. С обновлением автопарка, «Южно-уральская ГПК» повышает результативность своей внутренней деятельности, за счет более эффективного управления имеющимися ресурсами.  Компания планирует продолжать обновление автопарка с целью доведения среднего возраста транспортных средств до минимальных показателей.