Добро пожаловать в Ялту
26 июня 2017

К программе оздоровления сотрудников Компании, помимо профилактория «Металлург» г. Новотроицк и курорта «Увильды» г. Челябинск, в 2017 году прибавились путевки в санаторий г. Ялта. Первым отдыхающим стал Юрий Лычагин – машинист инструктор локомотивных бригад. В июне месяце он первым посетил одно из самых красивейших мест в городе Ялта, а именно санаторно-оздоровительный комплекс «Руссия».  Как говорит Юрий: «Две недели пролетели как одно мгновение. Как я себя чувствую? Чувствую себя снова молодым и здоровым, а заключительное обследование в санатории тому доказательство. Хочется поделиться этим ощущением свежести и бодростью духа. Меня покорили: уют курортного городка, воздух, тёплое море, плавательный бассейн с морской водой и предельно внимательное отношение персонала к отдыхающим. На территории санатория имеется парк, где есть замечательные видовые площадки, с которых открывается просто сказочный вид на акваторию Черного моря».

ООО «Южно-уральская ГПК» постоянно уделяет внимание пропаганде спорта и поддерживает интерес работников к здоровому образу жизни. Для этих целей из года в год арендуется водная дорожка в бассейне «Волна», ледовое поле, тренажерный и спортивный зал. Здоровый образ жизни - это сложившийся у человека способ организации производственной, бытовой и культурной сторон жизнедеятельности, позволяющий в большей мере реализовать свой творческий потенциал в работе.