ЮУГПК запустила линию паллетирования и упаковки
4 июля 2017

В июне 2017 Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания запустила современную автоматизированную линию паллетирования для послойной промышленной укладки мешков с цементом на деревянные поддоны (паллеты) и упаковки с системой пылевой защиты. Линия паллетирования и упаковки оснащены оборудованием «GoldPack» 2800S, производства компании «Goldpack packaging systems» и «Стретч-Худ», производства компании Lachenmeier Aps. Производительность линии составляет 2200 мешков в час.

Ввод в эксплуатацию нового оборудования позволит сократить время погрузо-разгрузочных работ и модернизировать процесс хранения готовой продукции на складе.

По словам Директора по продажам Колениченко Елены Владимировны клиенты Компании уже в ближайшее время смогут оценить все преимущества паллетированной продукции: удобство доставки, перевозки, разгрузки и хранения.

Хранение продукции теперь возможно на открытых площадках. Влагозащитная пленка обеспечит сохранность упаковки, а также защиту от влажности и загрязнения.