Мы работаем на Экспорт!
7 июля 2017

Значительную долю в общих отгрузках цемента компании ЮУГПК составляет работа на экспорт в страны Таможенного союза. Продукция компании пользуется повышенным спросом у наших партнёров за рубежом благодаря традиционному качеству и выгодным ценовым предложениям.

Среди приоритетов продвижения компании на экспортных рынках Таможенного союза, ключевое место занимает удовлетворение растущего спроса и развитие потребительского рынка качественного цемента в республике Казахстан.

После проведения исследования рынка и актуальных потребностей казахстанских партнеров, Компания приняла беспрецедентное решение о выпуске уникального для рынка, экспортного продукта. Выпуск нового продукта в линейке цементов AKKERMANN cement, станет важным этапом удовлетворения растущих потребностей клиентов рынка Республики Казахстан в качественном цементе и окажет огромное влияние на становление цивилизованного строительного рынка.