Молодежь Компании – это настоящее, это «здесь и сейчас»
31 июля 2017

Три дня солнечной погоды, наполненных яркими, незабываемыми событиями, духом товарищества, тысяча эмоций — такое короткое определение можно дать туристическому образовательному слету молодежи Компании ООО «Южно-уральская ГПК», который прошел на территории турбазы “Чайка” с 28 по 30 июля 2017 года. В нем приняли участие более 20 молодых работников из разных подразделений, которым интересен активный отдых.  Турслет организован при поддержке Оренбургской областной молодёжной общественной организации работающей молодежи «ПРОФИ». На открытии слета с приветственным словом к участникам обратился директор по управлению персоналом Дмитрий Изюмченко: «Это замечательное мероприятие, которое направлено на сплочение сотрудников Компании. Я уверен, что после окончания слета, мы будем не просто коллеги, а, скорее, как одна большая семья. Дружеская атмосфера слета максимально сблизит вас, что позволит нам и дальше эффективно работать плечом к плечу на благо нашей Компании».

Первый день слета был посвящен знакомству, ведь все структурные подразделения были разделены на 4 команды. Первым испытанием для них стал «Кулинарный поединок», где все команды из одного набора продуктов должны приготовить вкусный ужин и представить его на одобрение судей. Кроме этого, участников ожидала насыщенная творческая программа. Команды за столь короткое время придумывали номер по разным темам, у кого-то был триллер, а кто-то выступал в жанре комедии. Это была настоящая феерия театрального мастерства и креатива.Второй день туристическо-образовательного слета был не менее насыщенным. Состоялись состязания, требующие от участников выносливости, сноровки, физической силы, сообразительности, творчества, остроумия, сплоченности, умения работать в команде. Одним из самых серьезных испытаний для команд стало прохождение туристической полосы препятствий, с которой они с легкостью справились. После преодоления полосы препятствий их ждала встреча с генеральным директором Компании ООО «Южно-уральская ГПК» Константином Морозовым, который презентовал свое длительное путешествие на каждую из имеющихся наивысших точек мира - «Семь вершин». Участники узнали, что все семь вершин мира удалось покорить не всем альпинистам, пытавшимся это сделать, в отличие от нашего генерального директора. Все команды, вдохновившись таким увлекательным рассказом, почувствовали в себе силы преодолеть свою вершину, вместе, сообща. Они поняли, что только лишь командная работа, позволит достигнуть нужного результата. Уже вечером они продемонстрировали эту работу, подготовив танцы, и зажгли в танцевальном батле. На утро их ждала деловая игра «Звенья цепи», где каждая из команд построила свой район большого мегаполиса.

Образовательно-туристический слет «Будущее начинается сегодня» объединил молодых работников Компании, они приобрели много новых друзей, жизненный опыт, заряд положительных эмоций и бодрости. А красивая природа, незабываемая атмосфера, острые впечатления и адреналин от участия в состязаниях, сделали отдых ярким, впечатлений от которого хватит надолго.