Заслуженные поздравления
14 августа 2017

В минувшую пятницу в клубе п. Аккермановка состоялось торжественное собрание коллектива по случаю празднования Дня строителя. Открыл церемонию награждения глава муниципального образования города Новотроицк Юрий Георгиевич Араскин. После слов поздравлений он вручил сотрудникам Компании Благодарности, Почетные грамоты и Благодарственные письма от муниципального образования города Новотроицка. С поздравлениями от Компании выступил генеральный директор Константин Морозов, вручив корпоративные награды сотрудникам за добросовестный и эффективный труд, личный вклад в развитие Общества. Всего вручено более 100 наград, в том числе победителям нового проекта, реализованного дирекцией по управлению персоналом совместно со структурными подразделениями – «Конкурс профессионального мастерства»! В рамках программы тотальной оптимизации производства «Сделай шаг» комиссией были подведены итоги в трех номинациях: Рационализаторская идея - Ильин Виталий Олегович, начальник производства Печной линии, Максимальное количество идей - Гелло Евгений Борисович, инженер-технолог (по участку помола цемента) Печной линии, Оригинальная идея оптимизации - Банников Виктор Арнольдович, главный архитектор Дирекции по ремонту.