Сертификаты в ЦРШО
4 сентября 2017

Центр управления проектами совместно с дирекцией по качеству и цехом разработки шлаковых отвалов завершили работы по сертификации нового вида продукции – брикетированного металлургического шлака для переплавки. Полученный сертификат упростит процедуру внедрения брикета на металлургические производства. Производственные испытания опытной партии брикетов в 1000 т запланированы на сентябрь. ЮУГПК расширяет горизонты - помимо испытаний в городе, работы ведутся так же с ПАО «ММК» (г. Магнитогорск), ПАО «Надеждинский металлургический завод» (г. Серов) и ОАО «ЕВРАЗ НТМК» (г. Нижний Тагил). Завершились работы по сертификации готовой щебеночно-песчаной смеси марки С4. Полученный сертификат позволит увеличить объемы отгрузки шлакощебеночной продукции ЦРШО. Благодаря сотрудничеству с ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» и ООО «Оренбургдорпроект», смесь марки С4 производства ООО
«Южно-уральская ГПК» будет предложена для строительства и ремонта автомобильных  дорог в области.

Сертификаты соответствия можно посмотреть здесь и здесь.