Осенний турнир «Что? Где? Когда?»
20 сентября 2017

Интеллектуальный турнир – это концентрация разных эмоций: стремление к победе, желание «взять определенную величину», досады от промахов и взлеты, поддержка и единение на фоне состязания. В осеннем турнире приняли участие 4 команды: команда ЦРШО «Скрапок» и сборные команды: «Любимчики», «AKKERMANN» и «Новички». Турнир проходил в три этапа, в каждом из которых было по 18 вопросов. Как и в одноименной телеигре на обсуждение предоставлалась всего минута. За это время участники показали не только эрудированность и находчивость, но и проявили логическое мышление и нестандартный подход к решению задач. В тяжелой борьбе победу одержали команды «Скрапок» и «AKKERMANN», набравшие одинаковое количество баллов. Проведение корпоративных игр «Что? Где? Когда?» стало доброй традицией, благодаря которой представители разных подразделений могут проявить свои таланты, познакомиться с коллегами, обменяться профессиональным опытом и проникнуться единым корпоративным духом!