Все преодолимо, когда у тебя есть цель
25 сентября 2017

В воскресенье, 24 сентября 2017, в столице состоялся массовый забег в рамках юбилейного пятого Московского Марафона 2017. В программу вошли 2 дистанции – традиционная 42,2 км и 10 км. В забегах приняли участие более 30 000 человек с разным уровнем подготовки от профессиональных спортсменов до любителей из 70 стран мира без возрастных ограничений.

Маршрут нынешнего московского марафона проходил по набережной Москвы-реки, охватывал район деловой активности с его высотками, шел по Тверской, затем в районе около Кремля и дальше, по пути спортсмены могли полюбоваться на более 30 достопримечательностей российской столицы. Стоит отметить, что Большинство участников бегут не на результат, а ради удовольствия. Для большинства их них просто финишировать на марафонской дистанции — уже достижение.

Команда ЮУГПК впервые приняла участие в забеге и достигла блестящих результатов. Константин Морозов пробежал марафон с дистанцией 42 км. за 4 часа 33 минуты. Антон Селявко пробежал 10 км за 53 минуты. Результат забега на 10 км Елены Давыдовой составил 55 минут.

От лица сотрудников компании мы искренне поздравляем наших участников Московского марафона и желаем дальнейших успехов в покорении новых высот и горизонтов! Мы вами гордимся!

Посмотреть видео с Московского марафона можно здесь