В г. Новотроицк откроется выставка уникальных палеонтологических находок
28 сентября 2017

Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания совместно с музейно-выставочным комплексом г.Новотроицк приглашает на выставку палеонтологических находок Аккермановского месторождения.  Начальник экспедиции - кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Палеонтологического института Российской академии наук Алексей Мазаев расскажет историю формирования древних пород Аккермановского месторождения в каменноугольный период, около 330 млн. лет назад, а также об уникальных находках. Эти находки уже пролили свет на времена, когда на нашей земле обитали динозавры. В  качестве экспонатов будут представлены окаменелости, возраст которых превышает возраст динозавров как минимум в два раза. Если вам интересна история развития родного края, а также уникальная геологическая обстановка как окрестностей Новотроицка, так и всего южного Урала, ждем Вас 29 сентября 2017 года по адресу: г.Новотроицк, ул.Советская, 82. Выставка будет открыта с 14.00 до 16.00.