Ярмарка вакансий и учебных рабочих мест
23 октября 2017

Дирекция по персоналу в лице представителей Службы по труду и кадрам ЮУГПК - Светланы Зубковой, Виталия Татаркина, Татьяны Казак и Дианы Горбатюк, приняли участие в зональной ярмарке вакансий и учебных рабочих мест, которая проходила во Дворце культуры металлургов 13 октября. В работе ярмарки также приняли участие министр труда и занятости населения Оренбургской области Вячеслав Кузьмин и первый заместитель министра труда и занятости населения Оренбургской области Наиля Исхакова. Ярмарка вакансий была организована в целях повышения информированности населения о ситуации на рынке труда, а также предоставления дополнительных возможностей гражданам в выборе подходящей работы. В свою очередь, Компания получила возможность подбора необходимых кадров для предприятия. Каждый желающий мог получить брошюры и буклеты ЮУГПК, узнать об имеющихся на предприятии вакансиях, заполнить анкету для трудоустройства. Директор по управлению персоналом Дмитрий Изюмченко выступил с приветственным словом и пригласил гостей и участников мероприятия на экскурсию на производство. Гости и участники ярмарки посетили ЮУГПК и узнали все подробности производства цемента.  За активное участие в работе ярмарки организаторы поощрили ЮУГПК Благодарственным письмом.