ЮБИЛЕЙ КОМПАНИИ
29 октября 2017

В этом году наша Компания отмечает юбилейную дату с момента образования – 15 лет! Юбилей – это значимое событие для ЮУГПК, работающей на сложном рынке производства клинкера, цемента и инертных материалов, а также приятный повод для получения поздравлений, признания успехов деятельности компании в целом и каждого сотрудника в отдельности. В рамках данного события, в честь 15-летия Компании, за высокий профессионализм, а также добросовестный труд в строительной отрасли 2 сотрудников ЮУГПК получили награды от губернатора Оренбургской области – Ракин Анатолий, директор комплекса по подготовке сырья и Борисов Игорь, электромонтер по ремонту Дирекции по ремонту. Основным фактором успеха ЮУГПК являются ее сотрудники – команда специалистов, способная обеспечить решение любых, даже самых сложных задач. Наша Компания значительное внимание уделяет профессиональному развитию и продвижению своих сотрудников, а также их творческого потенциала и креативных способностей. В связи с этим, в честь 15-летия Компании был организован корпоративный конкурс - создание проекта по благоустройству возвышенности, которая образовалась при строительстве Печной линии. Было презентовано множество интересных идей, все они будут воплощены, а в тройке лучших оказались – Клипицкая Наталья, Ведиборенко Роман и Тишанина Мария, с чем мы их от всей души и поздравляем!