Корпоративный турнир!
1 ноября 2017

Закончился корпоративный турнир по пионерболу и волейболу среди работников ЮУГПК, посвященный 15-летию Компании. Пионербол и волейбол – это одни из самых интересных, динамичных и захватывающих игр. Здесь нужны не только быстрота, выносливость, ловкость, координация движений, но и умение выстраивать межличностные отношения, распределять роли и обязанности, понимать, что только слаженный, совместный труд может привести к единой для всех цели – победе. Все сотрудники играли с удовольствием и спортивным азартом, обстановка была дружелюбной и товарищески теплой к соперникам. Партии были очень напряженными, так как до последнего было неизвестно, кто окажется победителем. Разница в очках была совсем незначительна, счет менялся в пользу то одной, то другой команды, но от этого игра становилась еще интереснее. Каждому хотелось завоевать победу, но удача пришла к тем, кто оказался сильнее. Все команды, принимавшие участие в турнирах, показали отличные навыки игры и проявили волю к победе. Сильнейшей в пионерболе оказалась команда Управления-1, 2 место заняла команда Управления – 2 и третье место команда Печной линии. В волейболе титул чемпиона спустя год вернула Печная линия, 2 место заняла команда Управления и 3 место команда ЦРШО.  Участие в турнире – это не только пропаганда здорового образа жизни, и приобщение к регулярным занятиям спортом. Помимо этого, совместное участие в соревнованиях прививает сотрудникам чувство коллективизма, товарищеского духа, взаимовыручки, ответственности.