AKKERMANN CEMENT НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ
8 ноября 2017

C 2 по 3 ноября на VII Евразийском экономическом форуме «Оренбуржье – сердце Евразии», который проходил на территории конгресс-центра «Армада» состоялась традиционная выставка-ярмарка товаров и услуг. Евразийский масштаб события подтверждается широкой географией его участников: Россия, Белоруссия, Казахстан и других стран Евразийского экономического союза. Благодаря большому количеству гостей форум уже получил статус самого крупного делового события в регионе.

Впервые в рамках Международного форума ООО «Южно-уральская ГПК» представила широкой аудитории премиальную линейку цементов АККЕРМАНН.

Одним из главных событий форума стало награждение победителей областного конкурса «Лидер качества Оренбуржья – 2017». По его результатам золотой знак и звание лидера качества Оренбуржья присвоено ООО «Южно-уральская ГПК», а цементная продукция компании стала победителем в номинации «За стабильное качество и высокую конкурентоспособность».