СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
19 февраля 2018

Сегодня 9 дней как трагически оборвалась жизнь  финансового директора нашей Компании - Давыдовой Елены Васильевны. За короткий период работы на нашем  предприятии, Елена показала себя не только отличным профессионалом своего дела, но и замечательным другом, добрым и отзывчивым человеком, готовым всегда прийти на помощь. Мечтая о творческой карьере, она с серебряной медалью закончила среднюю школу в родном городе Рузаевка, но благодаря отличным математическим способностям успешно поступила и закончила Финансовую Академию при правительстве Российской Федерации г. Москва, и связала свою жизнь с экономикой.  Талантливый финансист, она решала производственные задачи любой сложности, за неполный год она полностью реорганизовала финансовую службу и сплотила вокруг себя коллектив настоящих профессионалов. Елена была в работе всегда, являясь многогранной личностью активно занималась спортом, участвовала в постановке в коллективе и сама готовилась к участию в творческих конкурсах. Ее трагический, внезапный уход из жизни стал тяжелым ударом  и невосполнимой потерей для всех нас. Елена была замечательной дочерью, сестрой, тётей, женой, мы выражаем свои искренние соболезнования родным и близким нашего коллеги, они всегда могут рассчитывать на нашу помощь. Светлая и добрая память о Елене навсегда останется в наших сердцах. Помяните её вместе с нами.

Сотрудники ЮУГПК, коллеги, друзья