Открытие сезона
21 февраля 2018

С 14 по 16 февраля 2018 года в МОЛЛ «Армада» в г. Оренбург состоялась XХII специализированная выставка «СТРОЙУРАЛ»  и «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОРЕНБУРЖЬЕ». В преддверии строительного сезона вниманию гостей выставки был представлен уникальный сервис “Аккерманн Бетон. Инновационные решения”. Не так давно ООО «ЮУГПК» приобрело эксклюзивные права на распространение инновационного модульного программного продукта «Concrete Quality», разработанного испанскими инженерами бетонной индустрии. В России программа известна под названием «AKKERMANN бетон». Это универсальный инструмент для всех специалистов, вовлеченных в процесс производства бетона и отвечающих за его качество. Программное обеспечение позволит не только полностью отказаться от ведения бумажного документооборота и снизить себестоимость бетонов без снижения качества, но и даст неоспоримое преимущество клиентам ЮУГПК на рынке строительных материалов.

ООО «ЮУГПК» награждено дипломом за активное участие в выставке.