Итоги участия
23 марта 2018

С 13 по 16 марта 2018 года в Тюмени прошла ежегодная выставка строительных и отделочных материалов "Строительство и архитектура" в выставочном комплексе "Тюменская ярмарка". Выставка направлена на привлечение внимания к строительным и архитектурным проектам, знакомству с новыми технологиями и оборудованием в строительстве. Сюда съехались профессионалы не только из России (от Сибири и Урала до Дальнего Востока), но из стран ближнего зару-бежья – в строительной выставке приняли участие компании из Украины и Республики Казахстан. По словам организаторов, за четыре дня Выставочный зал посетили более 4000 человек, из них более половины - специалисты и руководители предприятий.

ООО «ЮУГПК» представила вниманию гостей выставки премиальную линейку цементов АККЕРМАНН, которую по достоинству оценили не только потребители, но и компетентное жюри. В рамках выставки ООО «ЮУГПК» награждено дипломом 1 степени «За высокое качество и потребительские свойства продукции AKKERMANN cement».

На фото региональный менеджер по Тюменской области (ХМАО, ЯНАО) - Константин Измеров.