Аккерманн Бетон - первые результаты
12 апреля 2018

В декабре 2017 году компания ЮУГПК предложила своим клиентам уникальный программный продукт “Аккерманн Бетон”. На сегодняшний день программу активно используют клиенты из Оренбургской, Самарской и Свердловской областей. В планах компании развитие и подключение к программе клиентов из других регионов России и Республики Казахстан.

Программное обеспечение позволит не только полностью отказаться от ведения бумажного документооборота и снизить себестоимость бетонов без снижения качества, но и даст неоспоримое преимущество клиентам ЮУГПК на рынке строительных материалов.

Напомним, что программа предоставляется абсолютно бесплатно для клиентов компании.

По словам директора по качеству Ильиной Ирины, многолетний опыт работы с клиентами в области улучшения качества продукции позволил обнаружить их сложности в построении бизнес-процессов. “Мы же предлагаем решение, которое позволит упростить и сделать эффективной работу бетонных лабораторий. Анонсирование программы было всего пару месяцев назад, но уже сегодня мы видим первые результаты – положительные отзывы от клиентов, заинтересованность компаний во внедрении программы в своей работе.” – прокомментировала Ирина Сергеевна.

Компания ЮУГПК активно развивается, модернизирует производство, обменивается опытом с международными компаниями, повышает профессиональные навыки своих сотрудников, выпускает новые продукты, постоянно следит за улучшением качества продуктов и сервисов, занимается мониторингом и повышением экологических показателей г.Новотроицка – все это и многое другое является частью бизнес-политики компании ЮУГПК в отношении своих сотрудников и клиентов.