Сделай 1100
28 июня 2019

1 июля стартует челлендж «Сделай 1100».

Целый месяц команды из ГЦЗ и ЮУГПК будут двигаться навстречу друг к другу. Стать участником объединенного марафона может каждый любитель ходьбы, бега, велоспорта или плавания. Для этого необходимо выполнить несколько несложных действий:

1. Отправить  на номер +79068455660 «Бегу с ГЦЗ или ЮУГПК», если вы любитель пеших прогулок или велоспорта, то ваше сообщение будет «Иду или еду и название команды». Вас добавят в группу одного из мессенджеров.

2. Установить любое доступное мобильное приложение для подсчета расстояния.

3. Присылать скриншоты своих результатов в группу «Сделай 1100». Каждый метр будет учитываться и отмечаться на интерактивной карте между городами Новотроицком и Горнозаводском. Наблюдать за достижениями спортсменов можно будет на карте по ссылке http://www.yugpk.ru/rally Смогут ли команды преодолеть расстояние в 1100 км? Кто станет победителем в индивидуальном зачете? А может мы станем свидетелями нового рекорда? Все это и многое другое узнаем на праздновании дня строителя.

ПРЕСС-СЛУЖБА