Повышаем культуру безопасности в области охраны труда
16 сентября 2019

Одной из приоритетных задач ООО «ЮУГПК» и ПАО «Горнозаводскцемент» является безопасное производство. Познакомиться с положительным примером по окультуриванию охраны труда, обменяться опытом – таковы были основные цели посещения семерых наших сотрудников ООО «Потенциал» в Козьмодемьянске в начале августа. Это предприятие 11 лет назад вошло в группу компаний Schneider Electric. На заводе реализованы самые современны и передовые технологии в области охраны труда и производственной безопасности. В сентябре стартовало сотрудничество ООО «ЮУГПК» и ПАО «Горнозаводскцемент» с  «Ernst & Young» - одной из крупнейших в мире аудиторско-консалтинговых компаний. На протяжении года на заводах в Новотроицке и Горнозаводске будет активно разрабатываться и внедряться политика культуры безопасности в области охраны труда. Уже 16 сентября состоится первое совещание, где будут расставлены все приоритеты и пути развития уже нашей системы.