Бизнес-презентации
7 февраля 2020

В начале февраля технические эксперты и специалисты группы сопровождения продаж  ЮУГПК обучались искусству подготовки и проведения бизнес-презентации. Это важный инструмент взаимодействия с партнерами и клиентами, позволяющий емко и наглядно передавать большой объем информации о компании или продукте. В  первый день тренинга участники занимались структурой и оформлением презентации, исходя из поставленных задач и с учетом целевой аудитории. Второй день был посвящен демонстрации домашнего задания. Наши коллеги защищали друг перед другом свои проекты. «Нас учили не просто читать заготовленный текст, а удерживать внимание слушателей. Тут важен и темп речи, и жестикуляция, и собственные передвижения по залу. Нужно уметь правильно общаться со зрителями, самим задавать вопросы, разбавляя монолог», - делится полученными знаниями Алена Котова. Каждый из участников тренинга понял, что ключ к успеху - качественная подготовка и неоднократные репетиции.