Подарок учителю
6 октября 2020

ЮУГПК мотивирует педагогов на дальнейшее развитие. Уже третий раз Компания дарит автомобиль лучшему учителю года. 5 октября Татьяне Бадулиной из гимназии №1 вручили KIA Rio. В прошедшем учебном году сразу 6 ее учеников сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов. На сегодняшний день это абсолютный рекорд новотроицкого образования.

«Конечно, я очень рада и благодарна за признание моего труда. Теперь важно соответствовать заявленной высокой планке, это большой стимул», - говорит Татьяна Бадулина.

Ключи от автомобиля Татьяне Валерьевне вручил директор по управлению персоналом ЮУГПК Дмитрий Изюмченко.

«Профессионалы - основа успешной деятельности любого предприятия. Поэтому наша Компания серьезно относится к вопросу обучения. Поздравляю всех новотроицких учителей с праздником, желаю новых успехов, новых побед, больше отличных учеников, отличных результатов и, соответственно, отличных сотрудников предприятий», - отметил Дмитрий Владимирович.