ООО «АККЕРМАНН ЦЕМЕНТ» - призер всероссийского конкурса
26 января 2021

ООО «АККЕРМАНН ЦЕМЕНТ» стало призером всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Предприятие заняло второе место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы». Награды победителям конкурса вручил губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

На предприятии каждый может найти нужное ему спортивное сообщество. Наши коллеги играют в футбол и волейбол, для любителей бега работает свой «AKKERMANN RUNNING CLUB», для занятий аэробикой, фитнесом – AKKERMANN FITLIFE, даже существует свой клуб моржей. Кроме того, сотрудникам компенсируется 50% стоимости абонементов в спортивные учреждения.

Наши сотрудники бегают марафоны и полумарафоны, сдают ГТО, символика AKKERMANN встречается и в экстремальных видах спорта: мотокроссах и джип-триалах. Организуются совместные мероприятия для коллег из Новотроицка и Горнозаводска. Такие, как сплавы по реке Чусовой в Пермском крае, спартакиады или зимняя рыбалка.

Работники Компании постоянно принимают участие в городских соревнованиях, становясь призерами и победителями в различных видах спорта.