Посылка солдату
15 февраля 2021

14 посылок получат в ближайшее время дети сотрудников, которые сейчас служат в армии. Ко Дню защитника Отечества AKKERMANN объявил акцию «Подарок солдату».

Откликнулись шесть родителей из Новотроицка и восемь из Горнозаводска, сыновья которых сейчас служат в армии в Московской области, Пермском крае, Оренбурге, Республике Бурятия, Санкт-Петербурге, Владивостоке и других регионах. В каждой посылке собрано множество необходимых мелочей и разнообразные сладости. Сын Каната Кинжагалиева - мастера АТЦ ООО «АККЕРМАНН ЦЕМЕНТ» - уже шестой год учится в Оренбургском президентском кадетском училище. И традиционная посылка становится замечательным подарком к 23 февраля.

«Такое внимание со стороны предприятия очень приятно. Сладости ел весь наш взвод из 20 человек», - делится впечатлениями прошлогодней акции Амин Кинжагалиев.

Стоит отметить, что идея таким образом поздравить родного солдата с праздником принадлежит специалисту службы промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды ООО «АККЕРМАНН ЦЕМЕНТ» Ирине Гайнулиной. Именно она несколько лет назад предложила отправить открытку своему сыну от имени Компании. В итоге идея получила свое развитие и стала масштабной акцией, которая теперь охватывает уже два предприятия.