С песней по жизни — 40 Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, в в районе поселка Федоровка, Самарской области.
23 сентября 2013

С 4 по 8 июля на традиционной поляне в районе поселка Федоровка Самарской области проходил юбилейный 40 Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина.

Участие в фестивале приняла инициативная группа в составе Светланы Контонистовой и Валерия Карпова от нашей Компании. По словам коллег, Валерий Владимирович блистал своим вокальным талантом на многих творческих площадках фестиваля. Ему пришлось соревноваться среди трех сотен участников. Новотроицкому вокалисту удалось выйти во второй тур, что само по себе можно считать победой.

Первое место завоевали работники Компании в туристической эстафете. Заслуженное третье – в турнире по волейболу.

Благодаря тому, что в Обществе традиционно уделяется большое внимание развитию творчества и спорта, сильных вокалом, духом и физической формой работников ЮУГПК на конкурсе знают и уважают. Так что нынешние победы не последние!