ЮУГПК — одна из лучших организаций по работе с молодыми кадрами
19 августа 2015

Южно-уральская горно-перерабатывающая компания приняла участие в областном слете «Профессиональная молодежь  —  основа роста эффективности и качества труда 2015», на котором сотрудницы  компании Мария Шатунова иНаталья Клипицкая представили презентацию проекта «Развитие молодежной политики ООО «ЮУГПК».

В результате предприятие было оценено за высокий уровень адаптации молодых специалистов на предприятии.

Ведущий специалист по социальным вопросам  ООО «ЮУГПК» Мария Шатунова, в частности, стала победителем в номинации «Лидер работающей молодежи Оренбургской области»

Слет стал площадкой для оценки профессионализма молодых кадров. Управленческие компетенции участников слета, среди которых были перспективные руководители и инженерно-технические работники, проявились на защите проектов по различным направлениям деятельности.

Лидеры работающей молодежи обменялись опытом работы по реализации молодежной политики, адаптации молодых кадров на предприятии, поддержке молодежных инноваций и другой тематике.