Продукция ООО «ЮУГПК» вошла в число 100 Лучших товаров России
22 марта 2016

Продукция ООО «ЮУГПК» вошла в число 100 Лучших товаров России

Елена Колениченко и Юрий Берг

26 февраля 2016 года в правительстве Оренбургской области состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2015 года. Продукция ООО «ЮУГПК» в очередной раз получила высокую оценку жюри, а также право на маркировку Логотипом Программы, который можно использовать в течение двух лет, размещая его на упаковке продукции. Дипломы конкурса директору по качеству Компании Елене Колениченко вручил губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

ООО «ЮУГПК» стало дипломантом в номинации «Продукция производственно-технического назначения» конкурса — в «100 лучших товаров России» вошел портландцемент бездобавочный ПЦ 500-Д0, цемент с высоким запасом прочности и прекрасными характеристиками, подходящий для производства практически любых работ, связанных с бетонированием. А портландцемент марки ПЦ 600-ДО, используемый для приготовления бетонов, предназначенных для строительства сооружений с повышенными требованиями к прочности, МОО «Академия проблем качества» признан Новинкой на российском рынке.

Продукция предприятия уже не раз входила в линейку «100 лучших товаров России» – компания успешно участвует в конкурсе с 2013 года. В ходе торжественной церемонии награждения победителей конкурса «100 лучших товаров России» 2015 года за производство высококачественных конкурентоспособных товаров генеральному директору предприятия Алексею Евгеньевичу Тальникову был присвоен Почетный знак «За достижения в области качества», а начальнику лаборатории ООО «ЮУГПК» Ирине Сергеевне Ильиной — знак «Отличник качества».

Очередная победа в конкурсе стала еще одним стимулом для дальнейшего развития — совершенствования качества продукции и технологии производства. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с теми, кто по праву оценил преимущество цементной продукции ООО «ЮУГПК», а тех, кто хочет убедиться в высоком качестве цемента компании, ждем по адресу: Оренбургская область г. Новотроицк, 5,4 км., запад, № 5. Тел.: 8 (3537) 656111, 8 (3537) 656113.