В рамках празднования 14-летия Компании в ДЮСШ-1 г.Новотроицка прошел турнир по волейболу, среди работников Общества.
14 ноября 2016

Структурными подразделениями Компании представлено  4 команды:  Печная линия, Управление и две команды Дирекции комплекса подготовки сырья (ДКПС). На протяжении всего турнира участники показывали настоящую командную игру, проявляя спортивный характер и стремление к победе. На площадке разворачивались нешуточные баталии, борьба шла за каждый мяч. В результате упорного спортивного противостояния первое призовое место с минимальным отрывом завоевала команда Управления, представленная работниками Дирекции по ремонтам. Второе место заняла команда Печной линии, третье место у команды ДКПС.   Участие в турнире – это не только пропаганда здорового образа жизни, возможность подвигаться, проявить себя в спортивной сфере. Помимо этого, совместное участие в соревнованиях, влияет и на развитие внутренней среды, сплачивает коллектив.