Команда ЮУГПК «зажгла» на фестивале работающей молодежи
23 ноября 2016

Команда ЮУГПК «зажгла» на фестивале работающей молодежи «Наш формат». Баталии веселых и находчивых прошли в Новотроицке в киноконцертном зале «Молодежный». В мероприятии приняли участие две команды: ООО «Южно-уральская горно-перерабатывающая компания» и АО «Новотроицкий завод хромовых соединений». Участникам необходимо было подготовить выставку «Достижения нашего предприятия», продемонстрировать свою «Визитку» на тему «Мы - команда», сделать видеоролик о работе предприятия, а также подготовить «Домашнее задание» на тему «Живем позитивом!». Команда ЮУГПК: Наталья КлипицкаяКонстантин МоисеевАнтон ФедосеевАндрей ФилатовРоман ВедиборенкоВладимир Стрижак. Ребята отличились практически во всех конкурсах. Особенно зрителям по душе пришелся номер, в котором ребята совместили сюжет из индийского кино с «российской реальностью». Эти персонажи, пожалуй,  запомнятся зрителям и жюри надолго. Каждая миниатюра команды ЮУГПК вызывала искренний смех и шквал аплодисментов. Стоит отметить, что болельщики активно поддерживали свои команды: размахивали флагами команд, бурными овациями, а также скандировали название команд.

Конкурсный видеоролик и фотоотчет доступен в группе Молодежь ЮУГПК ВКонтакте.