ООО "Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания" наращивает объемы производства, с момента пуска цеха "Печная линия по производству цемента",отгружено более 60 тысяч тонн высококачественной продукции.
4 марта 2011

ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания» с момента пуска цеха «Печная линия по производству цемента», который состоялся 15 Ноября 2010, отгрузила более 60 тысяч тонн высококачественного цемента своим потребителям. Постоянно наращивая объемы производства, компания уделяет пристальное внимание качеству выпускаемой продукции.

Благодаря специалистам лаборатории, укомплектованной новейшим оборудованием, процесс производства отслеживается на всех этапах, от завоза сырья до выпуска цемента, что позволяет с уверенностью сказать, что потребитель получит цемент соответствующий всем современным стандартам.

Касательно отгрузки, цемента железнодорожным транспортом, хочется отметить оперативность обработки заявок клиента и отгрузки продукции в сроки согласованные с покупателями, наличие собственного подвижного состава гарантирует отгрузку потребителям даже в пик строительного сезона, что является неоспоримым преимуществом. Подводя итог вышесказанному хочется отметить, что данное предприятие имеет все шансы стать заметным игроком на цементном рынке не только России, но и стран СНГ.