Новогоднее поздравление
21 декабря 2016

Уважаемые клиенты и партнеры ЮУГПК!

Поздравляем всех Вас с наступающим Новым 2017 годом!

Искренне желаем, чтобы в следующем году Ваша жизнь наполнилась новыми красками, сбылись самые заветные мечты, а решения принимались исключительно самые верные! Производство цемента ЮУГПК началось в 2010 году, предоставив цементному рынку широкую технологическую  линейку, которая позволяет использовать цемент Компании во всех областях строительной и нефтегазовой отраслей. На 2017 год планируется множество технических преобразований, которые позволят Южно-уральской ГПК поддерживать конкурентное преимущество на рынке наравне с ведущими европейскими холдингами.
            Новогодние  праздники объединяют, наполняют хорошим настроением и светлыми надеждами. Сегодня нам представилась прекрасная возможность произнести слова поздравления с особенным чувством!  Поэтому, мы желаем Вам счастья, крепкого здоровья и финансового процветания! Пусть во всех делах вам сопутствует удача, инвестиции будут прибыльными, надежными и эффективными! С Новым годом, дорогие друзья!

Константин Морозов
                                                                    Генеральный директор предприятия