ЮУГПК в Казани
2 февраля 2017

Открывая новые горизонты, уже в феврале 2017 года ООО «ЮУГПК» запускает собственный цементный терминал в Казани. Одним из главных преимуществ терминала является его уникальное географическое расположение, позволяющее вести приемку цемента железнодорожным транспортом, и оперативно доставлять автотранспортом качественный цемент от производителя до потребителя по всей территории региона.

Годовой грузооборот по цементному терминалу предусматривает перевалку свыше 150 тысяч тонн цемента в год. На территории терминала размещен цементный склад, состоящий из восьми силосов емкостью по 1000 тонн каждый. Высокая мощность, современная автоматическая система контроля всех технических параметров позволяет обеспечивать выгрузку до 30 хопперов в сутки.

Совсем скоро первые силоса будут заполнены высокомарочным цементом марки ЦЕМ I 42,5 Н, прошедшим сертификацию на соответствие Российским и Европейским стандартам. Но для современной, динамично развивающейся Компании ЮУГПК - это не предел. Возможности нового цементного терминала в Казани позволяют представить на местном рынке всю линейку продукции ООО «ЮУГПК», а значит удовлетворить потребности любого клиента, заинтересованного в получение качественного цемента от производителя.

Купить цемент ЮУГПК в Казани можно обратившись по адресу улица Каучуковая, дом 7а или по телефону 8 (932) 848 09-76. Цементный терминал ЮУГПК в Казани - это еще один шаг на встречу нашему клиенту.