Программа обучения сотрудников ЮУГПК
9 февраля 2017

В ЮУГПК уверены, что квалифицированные сотрудники — это такое же преимущество Компании, как высококлассный сервис, обширный ассортимент и высокое качество продукции. Для того, чтобы уровень квалификации сотрудников постоянно повышался, в Компании создана новая система корпоративного обучения, которая к тому же является одним из инструментов мотивации персонала.

Эффективным средством развития и повышения профессиональных компетенций сотрудников Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компании является изучение иностранного языка. С декабря 2016 года Службой по обучению и развитию персонала Компании организованы 4 группы, где изъявившие своё желание сотрудники, а это 48 человек, имеют возможность совершенствования своих знаний.

И вот уже сейчас, эти уроки приносят первые плоды. В обеих группах Ольги Самохиной началось поэтапное проведение тестирования по международной шкале ESOL (начальный уровень). Подготовка в этом направлении позволит при необходимости успешно пройти оценку знаний и получить сертификат международного образца в соответствующем центре.

Специально для сотрудников, изучающих английский язык в НФ МИСиС, была разработана и утверждена 144-часовая программа, где предусматривается обучение слушателей разговорному английскому языку и формированию навыков перевода технической и финансовой документации. В настоящее время, группы показывают хорошие результаты в изучении структуры Компании, производства, установлении деловых контактов, умению строить диалоги с представителями других организаций. В НФ МИСиС регулярно проводится промежуточный контроль знаний, и по итогам обучения, успешно сдавшие экзамен студенты, получат удостоверения о повышении квалификации.

Обучение продлится до июня 2017 года.