Клёвое место
9 марта 2017

4 марта мужчины ЮУГПК посвятили выходной день одному из любимых увлечений – рыбалке.  Для одних зимняя рыбалка – это повод посидеть в тишине над лункой, для других – проявить максимальную активность и побегать с ледобуром, сверля замершую водную гладь.

В этом году лидером в общекомандном зачете стала команда ЧОО «Медведь» в лице Владимира Бурова и Андрея Яковлева, их улов составил 3,59 кг. На втором месте с результатом общей массы выловленной рыбы 2,6 кг оказалась команда Аккермановского рудника, которую возглавили директор комплекса подготовки сырья Анатолий Ракин и Олег Попов начальник Известнякового карьера. Замкнули тройку победителей представители цеха разработки шлаковых отвалов. И.о.начальника цеха  Владимир Стрижак и бригадир разработки ШО Игорь Проскуряков  выловили 2,51 кг. рыбы. В личном зачете, также определились победители. Первое место с результатом в 2,29 кг. досталось Игорю Проскурякову, второе Андрею Яковлеву, его улов составил 2,16 кг. Лопатин Михаил Михайлович, выловивший 1,85 кг. рыбы, стал третьим.  Кстати, Игорю Проскурякову удалось выловить самую длинную рыбу, размером в двадцать один с половиной сантиметров. В руках Дмитрия Шкроба, напротив, оказалась самая маленькая рыбка, длина которой не превысила восьми сантиметров.  Лучшим ледорубом стал инженер ЦПУ Максим Фролов.