Фестиваль творчества
10 марта 2017

На днях состоялся традиционный фестиваль стенгазет и фоторабот, посвященных Международному женскому дню 8 Марта. В работах были использованы техники вязания крючком, квиллинга, коллажа и  другие.  В очередной раз фестиваль доказал, что в ЮУГПК много активных и творчески одаренных сотрудников. «Все представленные работы получились красивыми и оригинальными. Выбрать победителей всегда трудно, да и главное - участие. Для нас важно выявить и развивать творческие способности сотрудников, создать праздничную атмосферу на рабочих местах» — рассказал директор по управлению персоналом Дмитрий Изюмченко. Все работы отмечены особыми номинациями:

«Лучшая авторская работа» - Диана Горбатюк, специалист службы по труду и кадрам

«В гармонии с природой» - Ольга Шиндяева, лаборант Лаборатории

«За создание весеннего настроения» - Надежда Сычёва, инженер горного отдела

«Лучшее поздравление» - Наталья Пиюкова, мастер ОКК

«Яркий дизайн» - Виталий Татаркин, ведущий специалист службы по труду и кадрам

«За оригинальную идею и нестандартный подход в оформлении» - Дарья Рябова и Наталья Клипицкая, инженеры ПТО

Победителями фотоконкурса «Мгновения женской красоты» признаны: в номинации «Дыхание весны» Галина Любимова помощник руководителя и Наталья Клипицкая в номинации«В трудовые будни».