Что наша жизнь? Игра! Сотрудники ЮУГПК ответили на вопросы Что? Где? Когда?
28 марта 2017

24 марта в учебном классе ЮУГПК впервые состоялась интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». Четыре команды из разных структурных подразделений предприятия пришли на «битву умов», чтобы продемонстрировать свои знания и эрудированность.

Интеллектуальное состязание проходило в три этапа, в каждом – по 20 вопросов. По правилам в игре могли принять участие все желающие, независимо от возраста и стажа работы в Компании. Главный критерий — любознательность, широкий кругозор и желание победить.

Игра оказалась по-настоящему азартной и динамичной: после вопроса всего лишь минута для «мозгового штурма» и краткий письменный ответ, состоящий, как правило, из одного слова. Прелесть игры в том, что ключ к пониманию всегда располагался на поверхности, и от игроков требовались в первую очередь внимание и логика, а уже потом эрудиция.

Все команды показали достаточно высокие результаты, отставая друг от друга на один-два балла. Однако, безоговорочным лидером стала сборная команда работников Печной линии и Лаборатории под названием «VDZ». По словам организаторов, очередной тур интеллектуальной игры состоится в июне 2017