Совместное производство уникального цемента ООО «Мечел-Материалы» и ООО «Южно-уральская ГПК»
31 марта 2017

В рамках Юбилейного форума «УралСтройЭкспо – 2017», который состоялся 15 марта 2017 года в городе Челябинск,  состоялось торжественное подписание соглашения о совместном производстве ООО «Мечел-Материалы» и ООО «Южно-уральская ГПК», а также презентационная сессия, на которой представители Компаний, а также сторонние эксперты (ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)») разъясняли  присутствующим   о преимуществах полученного продукта.

Цель совместного производства - получение цемента марки ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н с уникальной степенью измельчения цемента 370 м²/кг и максимальными прочностными характеристиками. Для достижения данной цели  высокоактивный портландцементный клинкер нормированного состава, произведенный на оборудовании немецкой компании KHD Humbold Wedag, ООО «Южно-уральская ГПК» направляет  на помол, который проходит на вертикально - валовых мельницах Loesche LM 53.3+3, с добавлением активной минеральной добавки. Преимущество данного цемента уже были по достоинству оценены потребителями цементной продукции в Челябинской области. Доставка для потребителей Челябинской области осуществляется в течение 3 часов (время с момента получения заявки до момента доставки цемента в адрес клиента). Цемент, полученный на мельницах ООО «Мечел-Материалы»,прошел процесс обязательной сертификации.

Схема проезда:

2-я Павелецкая улица, 14

Россия, Челябинск

Илья Чудинов (Региональный менеджер)

+7 (932) 549-88-80

Пресс-центр ЮУГПК