В ЮУГПК стартовала новая социальная программа
6 апреля 2017

ЮУГПК всегда было и остается социально ответственным предприятием, которое заботится как о повышении эффективности работы, так и о росте уровня жизни сотрудников, предоставляя различные социально-трудовые гарантии и льготы.
1 апреля 2017 в Компании стартовала новая социальная программа. В рамках данной программы все работники имеют право получать компенсацию за обед. Ежемесячно, дополнительно к основной заработной плате будет начисляться компенсация за питание в столовой ЮУГПК и организованных местах для приема пищи из расчета 50 рублей за один обед (при стоимости одного обеда не менее 50 руб.). С учетом удержания налога на доходы с физических лиц (НДФЛ, 13%) компенсация в чистом виде составит 43,5 руб. за один обед. Введение данной программы позволит повысить эффективность организации горячего питания на предприятии, обеспечить здоровые условия питания работников в столовых, а не на рабочих местах, повысить чистоту и культуру производства.