Лучшая спортивная семья ЮУГПК 2017
14 апреля 2017

9 апреля в Ледовом дворце "Победа" прошли первые семейные соревнования на льду "Лучшая спортивная семья ЮУГПК". В атмосфере олимпийского задора, веселья и воли к победе состоялся, действительно, большой спортивный праздник. За победу боролись 4 семьи. Автотранспортный цех представляла семья Карабаевых. Отличную работу в организации спорта, как всегда, продемонстрировала Печная линия. Это подразделение было представлено семьями Михайловых, Егиных и Кубагушевых. Соревнуясь в быстроте и ловкости участникам необходимо было максимально быстро справиться со всеми заданиями конкурса: эстафета на коньках, бросок валенка на дальность. Но самым сложным заданием для мам стало задание на меткость. Главный приз - скоростной велосипед Forward и звание Победителя получила семья Кубагушевых. Глава семьи Денис был уверен в себе, заявив, что это не первая их победа в семейных состязаниях. Самой дружной семьей признана семья Карабаевых, самой творческой - семья Михайловых. В номинации самая перспективная семья победила семья Егиных. Все команды награждены дипломами и памятными призами. Завершилось мероприятие массовым катанием с ростовыми куклами.

Пресс-центр ЮУГПК