В ЮУГПК стартовала программа непрерывных улучшений «Сделай шаг»
4 мая 2017

Посредством данной программы  каждый сотрудник ЮУГПК может заявить о существующих «узких» местах производства в своем подразделении, исправив  которые, можно увеличить производительность, повысить безопасность производства, оптимизировать затраты или создать комфортные условия для выполнения должностных обязанностей.

Высокую оперативность в принятии решений о внедрении идей отмечает директор по управлению персоналом ООО «ЮУГПК» Дмитрий ИЗЮМЧЕНКО. «В течение 48 часов инициатор идеи получает информацию о принятом решении.  За каждую принятую идею работнику начисляется 1 ТОП, а за ее реализацию еще 3 ТОПа (в случае подтвержденного экономического эффекта). Заработанный ТОП можно обменять на поход в кино, театр или накопить  на  семейный отдых на турбазе «Чайка» или курорте «Абзаково». Уверен, такая система мероприятий позволит повысить конкурентоспособность, обеспечить эффективное и безопасное производство, а главное, будет способствовать повышению профессиональных компетенций работников и улучшению условий их труда и социальных условий».

ПРЕСС-ЦЕНТР ЮУГПК