ЮУГПК в Тюмени
11 мая 2017

ООО «ЮУГПК» продолжает расширять свое присутствие на цементном рынке УФО. Цементные терминалы в Оренбурге, Уфе, Самаре и Казани уже успешно запущены в работу и обеспечивают цементом большую часть ПФО. На Урале ЮУГПК готовится к запуску собственного терминала в Екатеринбурге, успешно работает терминал в Челябинске и вот в апреле этого года в Тюмени был открыт самый восточный цементный терминал Компании. Это уже шестой проект в рамках программы «Официальная сеть цементных терминалов ЮУГПК».

На рынке Тюменской области о цементе Компании ЮУГПК знают не понаслышке, но с открытием цементного терминала у потребителей данного региона появилась возможность получать цемент навалом от производителя не только железнодорожным транспортом, но и автотранспортом на условиях доставки до склада и самовывоза с терминала.

Новый цементный терминал включает в себя одиннадцать силосов общей вместимостью 2 000 тонн. Годовой грузооборот на терминале предусматривает перевалку до 100 тыс. тонн цемента. Но это далеко не все преимущества, для оперативности и бесперебойности поставки цемента в адрес потребителя, терминал оснащен собственным локомотивом, который обеспечивает своевременную подачу и уборку подвижного состава со станции Войновка до производственной площадки. А удобное расположение в черте города, обеспечивает оптимальную логистику. Так время от подачи заявки до поступления цемента автотранспортом на склад клиента, расположенного в Тюмени, занимает не более трех часов.

На сегодняшний день на терминале можно приобрести высокомарочный цемент ЦЕМ I 42,5Н (М500), прошедший обязательную сертификацию на соответствие Российским и Европейским стандартам. Но учитывая возможности перевалки, можно говорить о расширении номенклатурной линейки в зависимости от спроса. Данный регион всегда считался стратегически важным для Компании и сегодня мы сделали ещё один шаг на встречу нашему Клиенту.

Купить цемент ЮУГПК в Тюмени можно обратившись по адресу улица Республики 204 А строение 1 или по телефону 8 905 845 8846.

ПРЕСС-ЦЕНТР ЮУГПК