Тотальная оптимизация производства. Первые шаги!
12 мая 2017

В прошлую пятницу подвели первые итоги по программе непрерывных улучшений «Сделай шаг».  Она направлена на развитие идей, внедрение предложений сотрудников Общества, которые позволяют модернизировать и оптимизировать  технологические процессы. За первую неделю было подано 53 предложения! Такое количество идей является примером того, что в ЮУГПК  трудятся активные и небезразличные сотрудники, которые болеют душой за общее дело. Лидером по количеству предложений, в рамках программы Сделай шаг, стал Равиль Кутлембетов, ревизор по безопасности движения. Он внес 11 предложений по улучшению работы железнодорожного транспорта, за что и был отмечен руководством Компании. В торжественной обстановке Равилю вручена путевка выходного дня с арендой 5-ти местного домика на турбазу «Чайка». Всем инициаторам начислены ТОПы , которые можно обменять на поход в кино, театр или накопить на семейный отдых на турбазе «Чайка» или курорте «Абзаково».

ПРЕСС-ЦЕНТР ЮУГПК